Magazine italiano di cucina internazionale con notizie su grandi chef, ricette da tutto il mondo e nuove aperture firmati da giornalisti di fama internazionale coordinati in Italia e nel mondo da Paolo Marchi e Carlo Passera.
• le ultime tendenze e le curiosità
• i grandi chef e i nuovi talenti emergenti
• prodotti e produttori eccellenti e molto altro ancora…
Una straordinaria banca dati fotografica costituita da centinaia di immagini realizzate espressamente per il congresso e firmate dai migliori fotografi italiani specializzati in food, ritrattistica e reportage:
• I ritratti di tutti gli chef e i relatori che hanno partecipato alle edizioni del Congresso
• Le immagini di tutti i piatti creati per Identità Golose
• Una dettagliata photogallery (momenti, volti, personaggi) per ciascuna edizione del congresso
Una banca dati video costituita da contributi quali:
• Le interviste esclusive agli chef
• Le lezioni degli chef sul palco
Identità Golose a Milano e nel mondo
Tutti gli appuntamenti in Italia e all’estero di un format vincente
UNA VETRINA PERMANENTE PER I PARTNER DI IDENTITÀ GOLOSE
Le aziende partner del sito sono invitate, secondo lo spirito del congresso, ad animare le sezioni dedicate alle aziende proponendo news e attività non più semplicemente informazioni di carattere istituzionale.
Per questo identitagolose.it è una importante e strategica vetrina che garantisce visibilità e opportunità di dialogo con la community di vecchi e nuovi utenti.