ATELIER NESPRESSO

Atelier Nespresso è un concept internazionale che, per la prima volta, ha preso forma a Milano dopo aver fatto tappa a Lione, Anversa, Berlino e Barcellona. All’interno di un ambiente eclettico, lo spazio Marras, un tempo officina e oggi contenitore d’arte e di creatività, il caffè per 4 giorni è diventato materia di studio, degustazione e intrattenimento.Tutto grazie al coinvolgimento di alcuni fra i più vivaci protagonisti della cucina e pasticceria d’autore, invitati a svelare nuove declinazioni del caffè, dando vita a un’esperienza gourmet dal sapore inedito.L’iniziativa ha successivamente coinvolto il pubblico che per 10 giorni ha potuto prendere parte alle Nespresso GourmetWeeks sperimentando percorsi sensoriali inediti dedicati ai Grand Cru Nespresso la cui unicità rende possibile trasformare il caffè, da complemento di fine pasto, a ingrediente ma anche a bevanda proposta in alternativa al vino. Sette grandi chef oltre a un pizzaiolo di fama internazionale, hanno proposto all’interno dei loro ristoranti menu “limited edition” interamente dedicati al caffè, in tutte le sue molteplici espressioni. Magentabureu per Nespresso ha sviluppato il concept, individuato la location, ha selezionato e coinvolto gli chef, ha gestito la partecipazione di stampa e influencer, curando la rassegna stampa del progetto.